你觉得在这个星球中,真的有外星人类吗?

大白牙会发光CW

引言:小编觉得在这个星球中肯定是有外星人存在的,但是他们为了更好的生存,然后模仿人的行为,而且有一些外星人,他们可能在我们看不到的地方生活着。不是也有人看到有不明物体坠落的情况嘛,而且有看到ufo飞行的事件发生,虽然不知道它里面到底有没有外星人吧,但是这样的存在肯定是有一定道理的,人们的猜想也有一定的依据。

一、小编觉得可能会有外星人类存在

其实外星人他也属于生命,科学家们也尝试了很多的方法去探索这些生命的存在,虽然现在没有外星人的踪迹,但是能听到相关的故事。小编总觉得外星人肯定是存在的,而且有一些外星人,他可能就生活在我们的身边,只不过自己进行了伪装,不知道大家有没有看过那个蜥蜴。外国领导人他每一次笑的时候非常的固定,而且他的眼眸有的时候会变成树桐,要知道树藤只出现在动物的身上,所以人们的猜想也存在着一定的道理。

二、有很多的奥秘需要我们去探索

我们经常会看到一些不明飞行物的现象,虽然说没有真正的目击,但是有些人会拍下一些照片,这种东西可能是一种错觉,可能是自然现象,但是他们是确实存在的,而且飞行能力也超乎了我们现在所有的科技水平。所以小编觉得这个世界上肯定是存在外星人的,只不过他们融入的比较深,没有办法让我们看到。而且要知道这个宇宙是非常庞大的,里面有很多的奥秘,我们还没有真正的探索出来。所以小编就觉得一些外星文明的存在是非常正常的,他们有的时候也会发出来一些信号,但是我们并不是很了解。不管是有没有外星人的存在,小编觉得我们都要做好准备,而且不断的探索,也能够让我们更快的了解到其他星球的文明,其他人类的文明。

娱乐碎碎谈

宇宙不是无限的,或者说,我们所居住的这个狭义的宇宙并不是无限的。它的边界在哪里、以何形式存在现在尚在争论,但“我们的宇宙”不是无限的,这个观点基本已经得到了认同。
帐号已注销

我觉得有的。因为一些星球的环境和地球的环境非常相似,这样非常容易滋生一些有机物的,容易产生一些高级生命。
超级开心哦是

我觉得有的,因为宇宙中的星球是非常多的,可以诞生生命的星球也是非常多的。
鱼与鱼塘77
我觉得没有,因为我们人类没有发现过外星人的踪迹。