郑伊健在乐坛红了28年,曾跟四大天王平起平坐,如今怎么样了?

小高药药

在上世纪代,香港娱乐圈的发展一度达到顶峰,随着许多优秀影视作品的火爆、许多高质量的演员的知名度得到了很大提高。他们在作品中创造的一些经典人物也伴随着一代人和青春,给青春岁月添加了强烈的触感,郑伊健在乐坛红了28年,曾跟四大天王平起平坐,如今怎么样了?

郑伊健

说到郑伊健,那可是一代人心目中的男神。如果放到现在,那可就是李易峰陈伟霆等级别的鲜肉演员。郑伊健不仅演戏出色,给观众朋友们带来了诸多精彩的作品,而且他还是一个歌星。可以说是影视歌三栖发展,全面开花的实力派加偶像派的艺人。

郑伊健事业蒸蒸日上,感情生活方面却出了问题。他当时的女朋友邵美琪因病暂时退出了娱乐圈。郑伊健和邵美琪是在一部电影《九反龙威》中,擦出火花,结缘的。当时的邵美琪已经是风头正盛的一线明星,而当时的郑伊健还只是个刚踏入娱乐圈的一个新人。这段女强男弱的恋情并不被人看好,但是,两人还是携手走过了七年。

郑伊健在乐坛红了28年,曾跟四大天王平起平坐

郑伊健应当算得上香港演艺圈的长青树了,不论是在歌唱或是在拍戏上,全是有战斗力的。想当初郑伊健火的水平,就和现如今的流量明星一样,到哪里都能引发惊叫。虽然如今的他早已过去了四十不惑,没了年轻时代的关注度,可是他的造型或是一样这般,维持不会改变。从当初《古惑仔》中的长发造型,为大家留有了深入的印象。

郑伊健作为明星,不仅是会演戏,而且还会唱歌,他唱的《友情岁月》,前奏一响起,很多人都会跟着唱,还凭借这首歌拿下了十大金曲奖,1997年连续三年获得十大中文金曲十大优秀流行歌手大奖,还在1998年在红馆连续举行8场演唱会,那会郑伊健跟四大天王简直是平起平坐。

如今怎么样了

郑伊健进到娱乐圈是明星经纪公司发觉得,他不但表演出众,并且在演唱行业得到了相应的造就,还获取了台湾金曲奖。他的媳妇是最羡慕的。她是香港艺人蒙嘉慧。她是香港圈有名的气质女神。有消息说,郑伊健变成了洗车工,原来他是支持好友敖嘉年的公益,两人做完一天的义工,就合照了一张。看来郑伊健就算事业现在不如意,也不会忘记做公益,这样的歌手值得大家喜欢,所以你们还记得他吗?

宏盛星辰

如今已经慢慢的淡出了人们的视线,很少出现在公众的眼前,生活也是非常悠闲的,状态非常不错。
番茄味鸡腿堡

现在的生活是比较落魄的,和其他的天王相比,生活并不是特别的好,但是是比较平静的。
金牛zhangjie66

如今过得很好,因为他现在过得很幸福,而且生活过得很愉快,并且日子过得很充实。