工商银行ATM存取款机每日最多存多少钱?

广州鸿鼎
财经观察员

工商银行存取款机每日对存款没有限制。
自动存款机每次只能入10000元。一般入钱时界面有提示,一次最多只能放入100元的100张。自动存取款机可识别新版人民币,存款时切勿折叠纸币,否则机器将不能识别纸币。
自动存取款机是一种客户进行自助服务的电子化设备,24小时昼夜服务。它具有存款、取款、查询余额、修改密码等功能,是一种新型的银行电脑终端。自动存取款机具有取款、存款、卡卡转账、查询余额、修改密码等功能。在自动存取款机上,退卡后30秒后不取卡的话会被吞卡,所以退卡后请及时取卡。
自动取款机的注意事项:
1、按照自动取款机屏幕上的提示进行操作;
2、不要让其他人知道或者看到自己输入密码;
3、不要轻易相信陌生人,遇到问题找银行的工作人员;
4、取款后要记得将银行卡也拿走;
5、若遇提款机吞卡情况,千万不要走开,拨打紧急求助电话或摁下紧急求助按键,并且呆在原地等待;
6、不要轻信贴在自动存取款机边上要求客户进行指定操作的通知或通告。
自动取款机使用方法:
1、存款的时候机器会提醒您插入卡片,把银行卡正面朝上,帐号开头为插入方向;
2、屏幕上会出现服务项目, 点击存款;
3、存钱入口会自动打开,将钱整齐得放入入口;
4、放钞口关闭,机器会有嗡嗡运转的声音,不要担心,这是系统在进行清点钞票;
5、过一会屏幕上会出现您存款的金额,需要注意核对一下,无误即可点击确认;
6、钱存到银行卡上,可以点击查询余额查看一下。