什么专业的好找工作?

瑾临珞晴

会计专业
会计专业是财经类吃香的专业之一,通常会计专业的毕业生都会在就读期间或是在毕业后,考相关专业的证书。会计是商业的语言,可以通过公司的账面和会计相关知识来了解一个公司的运营状态,所以哪家公司都离不开会计,前景非常好。

计算机软件开发与技术专业
随着信息技术的迅猛发展,对计算机软件开发人才的需求量逐年增加,每年20%左右的速度增长,在未来几年,合格计算机软件开发人才的需求将远大于供给,计算机软件开发专业的就业前景非常乐观。目前由于计算机软件开发专业人才供需出现严重的不平衡,而企业为了招到更多专业的计算机软件开发人才,不得不在各方面提高计算机软件开发从业者的待遇,致使计算机软件开发从业者在就业、薪酬、晋升等方面处于一个有利的地位,遥遥领先于其他技术岗位。计算机软件开发与技术专业毕业后还是比较好找工作的。

未来十大热门专业 1.电子信息类 相关专业 电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。 2.生物技术类 相关专业 生物技术、生物工程、生物资源科学等。 3.现代医药类相关专业 药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。 4.汽车类 相关专业 车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。 5.物流类 相关专业 物流管理、现代物流等。
这些专业比较好找工作