为什么要使用护脊床垫?

它对我们有什么好处吗?谢谢啦!... 它对我们有什么好处吗?谢谢啦! 展开
百度网友b2ec95d

护脊床垫也叫昂首床垫,是一头为斜面的床垫 ,它是近些年出现的新型床垫 ,也是床垫近些年来在形状上的大创新 。
护脊床垫的理论依据叫麦肯基疗法。根据大数据的统计,我们平时低头、弯腰等让脊柱前倾的时间比其它让脊柱后仰的时间多很多,一般两者的比为600以上。这就导致了脊柱的不平衡,这种不平衡导致了颈椎、腰椎类问题。所以经常利用护脊床垫来仰卧牵引矫正脊柱,就能平衡颈椎和腰椎。

匿名用户
因为护脊床垫比普通床垫多一些保护脊椎的功能——就是能精准矫正脊椎吧,请参考。