2022年江苏对口单招考试时间

权邦0cu

专业技能考试日期为3月13日至3月28日,由各专业联考委具体确定本专业考试日程并适时向会公布。文化统考日期为4月24日、25日两天。

考试形式:专业技能考试+文化统考。专业技能考试形式和内容由各专业大类联考委确定。文化统考科目为语文、数学、英语、专业综合理论,实行闭卷笔试,试卷由试卷Ⅰ、试卷Ⅱ两部分组成。试卷Ⅰ为选择题,试卷Ⅱ为非选择题。

科目分值:专业技能300分;专业综合理论300分,语文150分,数学150分,英语100分,满分1000分。艺术科目组专业不设专业综合理论考试,满分为700分。

专业技能考试时间(分钟)由各专业联考委按省教育厅有关规定执行。文化统考考试时间(分钟):语文150分钟,数学120分钟,英语120分钟,专业综合理论150分钟。

giao子6

“4月24日上午9:00~11:30语文,下午14:30~17:00专业综合理论(除艺术类考生);”
考生须携带本人准考证和身份证参加考试。考生应提前规划好出行路线,留足赴考时间,赴考途中做好个人防护,乘坐公共交通工具的须全程佩戴口罩。如有送考家长,不得在考点门口聚集。
考生进入考点时须服从考点工作人员的管理,主动出示“苏康码”“通信大数据行程卡”、开考前48小时内核酸检测阴性报告(纸质或电子报告均可)、《健康承诺书》《健康状况报告表》,接受体温测量。不按规定提供开考前48小时内核酸检测阴性报告的考生,不得参加考试。考生入场及考试过程中须全程佩戴口罩(身份验证时除外)。考生在参加最后一场考试时,须将《健康承诺书》《健康状况报告表》一并交考场监考员。

考生考前30分钟开始进入考场,开考15分钟后不得入场。所有科目考试不允许提前交卷。考试结束时,考生须按考点安排,有序错峰离场,保持人员间距,不得拥挤,不得在考点、考场内滞留聚集。

希望对您有帮助。