宝鸡职业技术学院地址

乐乎天命不疑

你好,宝鸡职业技术学院地址在陕西省宝鸡市渭滨区高新技术开发区高新大道239号

宝鸡职业技术学院简称“宝职院”,是经陕西省人民政府批准、教育部备案的一所省级示范性高职院校是宝鸡市七所中专学校合并组建而成的一所公办全日制专科层次普通高等院校。追溯办学历史,迄今已逾百年,优良办学传统闻名遐迩,英才辈出享誉三秦大地。学院秉承百年办学传统,优化教育资源,现已形成了以教育、工学、医学、农学、管理等五大学科门类为主,融高、中等职业教育、职业技能培训、成人教育于一体的办学格局,是目前西北地区规模最大,人数最多,发展最快的高职院校

学院新校区坐落于宝鸡国家高新技术开发区,新校区占地面积80.2万平方米,是“十一五”期间宝鸡市最大规模的社会事业建设项目之一,总的来说,新校区在宝鸡高新区 潘家湾 蒙牛厂旁边,很大设施很好 像大学一样,是公办的 教学质量还可以,能学到东西,总比社会上的民办学校要好,希望可以帮到您

yiruABC

你好,以下回答希望可以帮到您。

宝鸡职业技术学院位于陕西省宝鸡市高新技术开发区高新大道239号

宝鸡职业技术学院(Baoji Vocational & Technical College)简称“宝职院”
学校的前身可追溯到创建于1902年的凤翔府中学堂;2003年4月,经陕西省人民政府批准,陕西省凤翔师范学校、宝鸡师范学校、宝鸡市工业学校、宝鸡市卫生学校、宝鸡市中医药学校、宝鸡市财经学校合并组建宝鸡职业技术学院。

宝鸡职业技术学院有着百年办学历史,培育了无数技能人才。学院设有6个二级学院,形成医药卫生、装备制造、电子信息、财经商贸、土木建筑、生物与化工、教育与体育、农林牧渔、文化艺术等12个主要专业大类,是国家乡村振兴人才培养优质校、教育部产教融合高校建设项目院校、省级示范性高职院校、省级文明校园、省级平安校园。

综上所述,宝鸡职业技术学院办学历史悠久,师资力量强大,环境设施一流,教学质量优秀,是值得选择的学校,能够学到很多知识。