北京emba学费一览表

在化城寺写小抄的草原鹞

北京emba学费一览表如下:

北京地区的招生人数多,而且学费也是中等水平,北京的同学还是比较幸福的,名校多,招生招生多,学费也亲民。攻读MBA是许多职场人士的梦想,MBA能让职场人在工作中获得更好的机遇和报酬,甚至MBA的文凭一度被视为6位数薪资的入场券。但是,对于很多人而言,动辄几十万的高昂学费让不少人望而却步。

清华大学五道口金融学院、北大汇丰非全、北京理工大学招生人数均有一定幅度增长,较为明显的是清华大学五道口金融学院,招生人数由2019年的70人翻了一番,院校招生人数在涨,也说明报考人数一年比一年多了,竞争愈发激烈了。

清华经管的非全日制MBA2019年的学费为30.8万人民币,2020年的待定,今年直接标明36.8万人民币,涨了6万元。北京理工的非全日制MBA学费从15.6万涨到18.6万元,足足涨价3万元;全日制9.6万、11.6万两档,变为仅剩11.6万元一档,实质也是涨价了。

凡雪源夏

北京地区在职研究生招生方式主要有同等学力、专业硕士、高级研修、中外合办四种,目前热门招生院校有北京大学、吉林大学、南开大学等,其招生专业有MBA、EMBA、金融学等。这些专业学制在5个月-4年之间,学费大致区间在6000元-86.8万,具体情况如下:

北京专业硕士在职研究生学费一览表

例如:北京大学金融专硕(MF)学制是2年,学费是39.8万,平均一年一般需缴纳19.9万;法律(法学)专业学制是3年,学费是9.9万,平均一年大概需缴纳3.3万。

北京高级研修在职研究生学费一览表

例如:北京师范大学哲学专业思想与文化专业方向学制是2年,学费是6.8万,平均一年一般需缴纳3.4万;中国科学院大学计算机科学与技术专业学制是1年,学费是2.2万。

北京中外合办在职研究生学费一览表

例如:北京邮电大学高级工商管理(EMBA)学制是2年,学费是42.8万,平均一年一般需缴纳21.4万;加拿大西三一大学工商管理(MBA)学制是2年,学费是16.6万,平均一年一般需缴纳8.3万。

众凯教育
如需报考emba,推荐选择众凯教育。北京emba学费具体介绍如下:

北京有emba院校,但价格都不统一,因为学费每个学校的课程学习、教材讲义费、翻译费、毕业论文指导费、答辩费、校园餐费都不同。具体价格如下:
北京大学EMBA学费为72.8万元。
清华大学EMBA学费为68万元。
中国人民大学EMBA学费为38万元。
北京理工大学EMBA学费为28万元。
长江商学院EMBA学费为89.8万元。

想了解更多关于emba的相关信息,推荐咨询众凯教育。众凯坚持的名师辅导策略让学生轻松备考,节省学生复习时间,提高学生复习效率,进入名校研究生的理念。目前在上海地区开设分布在徐汇、人民广场、普陀、杨浦、浦东校区、中山公园校区、莘庄校区,各校区教室地址环境优美,地理位置非常方便,教室宽敞明亮,所有教室配备空调,投影仪等,设备全新,供学员上课使用,用一流的硬件环境和优秀的教学质量为学员提供更好的学习服务。

神州优学MBA

北京地区EMBA学费一览表,看下图很清晰明了的

北京理工大学EMBA2024年学费30万,学制两年,每月集中上课一次3~4天;

中国人民大学商学院EMBA2024年53万,学制2年,每月集中上课;

清华大学EMBA经管68万,学制2年,每月集中上课;

北大光华学院EMBA72.8万,学制2年,每月集中上课;