周迅梁朝伟合作过什么电影

一路漂泊的顺路人

答:关于周迅和梁朝伟合作的电影有听风者,里面有一幕看的很是经典,就是周迅一席红裙子,化着精致的妆容,她侧着身子,这明明就是一场酒会,但是脸上却挂着一丝愁容,周公子果然很惊艳所有人,还有一幕是在火车上的,两个人的演技真的是一流棒,虽然整部电影没有很多高潮部分。

但是两个人的演技足以让我们从头看到尾了,就是结局让人有点意难平,毕竟人还是死掉了,感谢为了和平一直在默默背后复出的所有无名英雄,敌人不会明白,老鬼,老枪,不是个人,而是一种精神,一种信仰,在我们国家渴望和平,渴望自由,渴望国泰民安的时候。

没有任何人能阻止我们前进的步伐,记得电影里面也有很治愈的对白,就是在说如果一个好的事情里面也有难过的东西怎么办呢?回答说那就记住好的部分不就行了真的超治愈。