![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
1个回答
展开全部
X²y-2Xy+(X-1)(X-3)+1
=X²y-2Xy+X²-4X+3+1
=X²y+X²-2Xy-2X-2X+4
=X²(y+1)-2X(y+1)-2(X-2)
=X(y+1)(X-2)-2(X-2)
=(X-2)[X(y+1)-2]
=(X-2)(Xy+X-2)
=X²y-2Xy+X²-4X+3+1
=X²y+X²-2Xy-2X-2X+4
=X²(y+1)-2X(y+1)-2(X-2)
=X(y+1)(X-2)-2(X-2)
=(X-2)[X(y+1)-2]
=(X-2)(Xy+X-2)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-04-11 广告
ppbRAE 3000是一款当今市场广谱手持式挥发性有机化合物(VOC)气体检测仪,pgm7340采用RAE较新的第三代光离子化检测器(PID),提高了检测精度和响应时间,检测范围达到1ppb-10000ppm,通过无线模块可以实现与控制台...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询