DNF从哪儿看自己的史诗

柠檬味儿果奶
你是想问DNF从哪儿看自己的史诗碎片吗?方法如下:
1、选择游戏中间的图标“菜单”。
2、选择“史诗图鉴”。单击即可。
3、然后我们查看刚才掉落的物品。
4、就能看见对应的碎片了,现在有1个,一共要1000个。
5、或者点击ESC,弹出系统菜单,点击史诗图鉴;进入史诗图鉴,可以查看各史诗碎片的数量和兑换进度。
DNF史诗碎片速刷获取途径:1、在深渊地下城,成功击杀深渊APC时,将获得史诗碎片。这些碎片是可以制作史诗装备的主要材料。
2、非常困难难度的深渊地下城中将掉落6个装备,6个掉落装备中包含稀有或史诗装备。
3、困难难度的深渊地下城中将掉落4个装备,4个掉落装备中包含稀有或史诗装备。
4、装备掉落外,新增史诗碎片和深渊派对邀请函等其他物品掉落。
5、 按照地下城难度,普通难度掉落5个史诗碎片,冒险难度掉落6个史诗碎片,勇士难度掉落8个史诗碎片,王者难度掉落9个史诗碎片,噩梦难度掉落10个史诗碎片。