最强十大nba球员是哪些

天凌关页
最强十大nba球员是迈克尔·乔丹、卡里姆·阿布杜尔·贾巴尔、比尔·拉塞尔、威尔特·张伯伦、科比·布莱恩特、勒布朗·詹姆斯、沙奎尔·奥尼尔、埃尔文·约翰逊、蒂姆·邓肯、哈基姆-奥拉朱旺。
迈克尔·乔丹(MichaelJordan),全名迈克尔·杰弗里·乔丹(MichaelJeffreyJordan),1963年2月17日生于美国纽约州布鲁克林,前美国职业篮球员,司职得分后卫/小前锋,现为夏洛特黄蜂队老板。乔丹在1984年NBA选秀中于第1轮第3位被芝加哥公牛队选中,职业生涯曾效力于芝加哥公牛队以及华盛顿奇才队,新秀赛季当选NBA年度最佳新秀。