交通银行信用卡逾期多久会打联系人电话

lsh1hao
交通银行信用卡逾期一个月以上不还,工作人员可能会拨打联系人电话来催收。
交通银行信用卡逾期后,交通银行工作人员会通过打电话或发短信的方式,告知持卡人及时还清欠款。
如果持卡人迟迟不愿还款,逾期时间超过一个月,工作人员就会拨打持卡人提供的家庭紧急联系人电话,告知持卡人的逾期情况,请求家人帮助银行催收。如果家人也拒绝银行工作人员的请求,一旦持卡人逾期超过90天以上,按法律规定,银行就会向法庭提起诉讼,对持卡人拒不偿还信用卡欠款的行为进行起诉。
一旦银行胜诉,持卡人名下财产就会被冻结,优先偿还信用卡欠款。