一个男的绑架一对姐妹日本电影叫什么名字

ww坏孩纸
《金田一少年事件簿》
上世纪七十年代左右的日本,有一位男子绑架了一对兄妹,想要让他们的父亲拿钱来赎人。哥哥叫做小城,妹妹叫做玲香,当时两人年纪都很小,妹妹还不懂性,哥哥也只是略大一点。
金田一,日本著名侦探推理动漫作品《金田一少年之事件簿》及其衍生作品中的男主人公,也是著名侦探兼日本系列侦探推理小说《金田一探案集》系列男主人公金田一耕助的孙子(外孙)。