苹果6plus卡顿一招解决

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.清空Safari浏览器缓存,浏览器在使用时间过长了以后会积攒大量垃圾。想要执行这个操作,需要进入设置里搜索Safari浏览器,然后点击清除历史记录网站数据。
2.关闭自动更新自动下载,你需要进入设置搜索iTunesStore和AppStore自动下载的项目,然后全部关闭,阻止苹果商店自动进行更新。
3.删除旧的无用照片和视频,如果苹果相册里存放着大量照片和视频,可以先备份到iCloud云盘,然后进行删除。
4.删除占用大量空间的应用,可以在设置,通用,用量当中查看到每款应用的空间占用,然后将那些占内存空间大但是却又是不必要的软件或应用进行删除。
5.删除不必要的或者过期的回话和短信。
6.尝试还原iPhone设置,释放内存空间。

"/>