怎么跟自己的研究生导师相处,我们导师经常骂我,而且脾气不好,哎,悲催啊

怎么跟自己的研究生导师相处,我们导师经常骂我,而且脾气不好,哎,悲催啊,我该怎么去做呢... 怎么跟自己的研究生导师相处,我们导师经常骂我,而且脾气不好,哎,悲催啊,我该怎么去做呢 展开
首先要忍,小不忍则乱大谋。
然后要立,不要总把自己放在一个挨骂的位置上,自顾自怜,试着突破这种局势
再次是勤,多想想,多问问,多联络,多拍马屁
最后是定,经过努力、思考、尝试,导师是不是有新的态度,是不是通情达理,你给他定位,不要总是当着奴隶一样的接受别人给你的定位。如果导师真的是个王八蛋,大可不必和他纠缠,恭维到毕业挣到手,吐口唾沫,转身走人
白羊偷心大贼
我们每个人都希望生活在友好、愉快、轻松的氛围中,都希望自己的周围充满善良、宽容和温馨……这就需要我们每一个人以友善的态度与同学相处、与老师相处、与家人相处,用您诚挚的内心,包容的态度去对待他们。与他们共同营造一个轻松愉悦的生活氛围。
人非圣贤,孰能无过。我们应该用一颗包容的心去对待身边的人。人与人相处是生活之本,学会与人相处,你的生活才会更加绚丽多彩,你的人生才会更加与众不同。其实,人与人相处就象照镜子,你对着镜子笑,镜子就对着你笑;你对着镜子哭,镜子就会对着你哭。如果你想要别人给予你微笑以及肯定,就应该先用的微笑去感化他人,用你的行动去感召他人。
ayeung806
在中国这种环境中要生存必须学会写招数。遇到这种情况,先满脸陪笑,除了杀人要什么都应承下来好好做,讨他欢心和信任,先把他的资源用尽再说;等到你自己羽翼丰满,而且他没用了,就把这件事捅出来,总之报仇有的是机会
当然得受着了,毕竟是自己的老板。老师交代的任务要好好完成,把老师的事当成最重要的事去做
舒爽还深挚的饼干W
要忍,忍个几年就好了,他为了以后的名誉是不会一直卡你毕业的。所以啊,忍,辛辛苦苦这么多年学习都熬过来了,还少忍这一次吗?就当是磨砺好了