黄金投资选择什么平台呢

华尔街17
据投看看所知,黄金投资平台是有挺多的,但要选择正规的黄金投资平台,以下是常见的的选择标准:
1、调查平台的办公地点
现阶段,大部分黄金投资者都更青睐选择现货黄金交易,其优势在于黄金价格与国际市场实时接轨,不存在溢价的现象。因此,要选出投资黄金在哪个平台好,首先我们就要寻找到合适地点的平台。从地理优势来看,我国香港的黄金交易平台无疑更值得考虑,其不但有着更加成熟的交易环境,而且监督体系完善,投资者可以完全放心资金的安全。在选择平台之前,大家可以仔细到该平台的品牌介绍,观察办公地点。
2、注意风险的保护能力
考虑到现货黄金的大幅波动,风险控制自然是不可避免的环节,所以在选择投资黄金在哪个平台好时,我们要重点关注平台风险保护能力是否过关。风险保护能力的高低主要体现在止损的设置上,虽然大多数交易平台的整体资质都不错,但并非所有平台都能保证做到止损绝对有效。
市面上不少交易平台都是采用市价交易模式,缺点就在于,当价格出现断层或跳涨跳空时,投资者此前设置的止损将会被直接无视,而是按照市场的第一口报价去进行止损,这可能就会导致大幅扩大投资者的亏损,这是风险保护能力极差的表现。因此,建议大家尽量选用限价平台,其限价交易模式可以在任何情况下都能保证止损是按投资者设置的生效。
综合来说,投资黄金平台选择优先考虑办公地点和风险保护能力,可以说是最为重要的两个因素,当然也不能仅仅只关注这两点,例如在交易成本方面,新手投资也要特别留意,如果可以搭配微点差账户去进行投资,那将可以帮助到你更好地获得收益。