word保存快捷键

妖感肉灵10

Ctrl+S。

word保存快捷键是ctrl加s。

其它常用的文字处理快捷键:

1、Ctrl+h替换Huan。

2、Ctrl+i斜体italic。

3、Ctrl+j两端对齐Justify。

4、Ctrl+k超级链接King Link。

5、Ctrl+l左对齐Left Ailgn。

6、Ctrl+m左缩进M。

7、Ctrl+n新建New或Ctrl+Shift+n。

8、Ctrl+o打开Open。

9、Ctrl+p打印Print。

编辑快捷键:

1、Insert键:插入/改写键。使用该键可以切换当前文本输入状态是插入状态还是改写状态。Word、写字板、记事本等文字处理和某些程序编译器支持该功能。

2、Delete键:删除键,文本编辑可以删除光标后而不是前的字符,文件浏览可以删除选中的文件。部分主板通过该键进入BIOS。

3、Delete+Shift删除被选中的项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站。

博思aippt