为什么舒淇的形象越来越好?

好声音1718
因为越来越会打扮,再加上年龄越大越有气质和韵味,所以她的形象越来越好!

首先对于舒淇这一位女演员我们大家都非常熟悉和了解,她作为我们国内非常知名的一位实力派女演员,这么多年来自从走红之后一直备受我们国内大众的喜爱和支持,很多人都非常喜欢她和她给我们带来的作品,作为一名演员来说,她的作品真的没得说。

比如她给我们带来的《西游降魔篇》、《刺客聂隐娘》、《精武风云》、《一出好戏》、《健忘村》、《非诚勿扰》、《难得有情人》等等的这些影视剧作品都是非常好的作品,无论是这些作品还是舒淇在这些作品中的演绎和表现都给我们留下了深刻印象,作为一名演员她真的没得说。

最难的是,虽然她给我们带来的作品非常好,她自身的演技也没得说,但她的外在条件也出落得特别好,就算和一些走实力派路线的明星艺人相比起来也毫不逊色,甚至犹有过之而无不及,但从她的外在条件来看她绝对是一位不折不扣的女神,而她最开始也正是凭借外在条件圈粉和得到大家关注的。

至于她的形象为何会越来越好,其实最主要的原因是因为她最近这些年越来越会打扮,再加上随着年龄越大越有气质和越有韵味,所以她的形象才会越来越好。

你们喜欢舒淇这一位女神吗?

舒淇的形象越来越好,我感觉有3个方面原因:

1.气质,舒淇的气质没有侵略性,有一股独特的气质,是成熟女性散发出来的那种气质,还有一股天然的风韵。

2.演技,当初看舒淇与黎明演的《玻璃之城》就被她的演技折服,女人20岁的天真烂漫,30岁的成熟干练,40岁的优雅沧桑,演技可谓是爆棚,那年她才22岁。

3.经历,舒淇的经历非常坎坷,无论事业或是爱情,用舒淇自己的话就是:经历了最坏的过往,却拥有最好的现在!

舒淇在大多数人里面都是只是拥有性感的身材,却没有过人的实力,这是对于舒淇的一种误解,其实舒淇本人不仅仅外在条件极其出众,个人实力也是拿捏的死死的。

作为模特出道的舒淇,好身材就是他的标签,凭借着优质的外在条件,也是得到了很多导演的赏识,在1995年出演了人生之中第1部电影灵与欲,凭借这一部电影,也是获得了第16届香港电影金像奖最佳新人奖。

完完全全可以说舒淇出道即是巅峰,由于外在条件太过出众,所以不管出了什么样的衣服都好看,而且舒淇笑起来的样子也是非常的有女人味,因为她的嘴唇比较厚,所以涂着口红的时候也是非常的好看。

除了外在条件比较出众之外,她的演技也是拿捏的死死的, 她出演的那些角色总是让人笑着笑着就想哭,在西游降魔篇之中的表现就是如此!

出了外在条件出众,演技出众之外,气质这方面也同样比较出众,人如其名,行为举止优雅,当之无愧的气质女神!

所以才越来越受欢迎,得到大家的关注。