《王者荣耀》有什么改名了的装备?

吃吃喝莫吃亏9728
其实在去年五月份,天美对装备就有一波大调整,包括装备的原画和名称都有很大的变化,正如天美所说,装备变得更好看了,辨识度也更高。

除此之外,更早之前也有过一些零散装备的调整。

其中就包括了振兴之铠变成不死鸟之眼,三圣之力变成宗师之力。

总体来说,这件装备砍掉了冷却缩减,但增强了回血效果和装备坦度,从名字也可以看出来,不死鸟之眼,意味着不灭和永生,不过咖咖妹有一个问题很难理解,铠甲我知道怎么穿上去,你这个装备是咋穿的啊?

另外一个重大的改动就是 三圣之力变成宗师之力 。

可以看到,新版的宗师之力变成了更为适合物理输出英雄的一件装备,移去了没有什么卵用的法术加成,虽然同时也删除了攻速加成,不过补偿了暴击几率,还增加了自身移速,普通攻击还有几率造成地方减速。价格降了400,合成也更加平滑,可以说是杀人越货的必备品了。

破灭君主----末世

振兴之凯----不死鸟之眼

谢谢关注,有问必答

最早玩王者的时候记得最清楚的就是破甲弓,现在被分解成了两个装备,碎星锤和破晓。不知道现在还有多少人会记得这个装备,当时应该是所有射手都必须出这个破甲公,还有装备也不知道是之前是这个名字呢还是玩家起的名字,像暗影战斧叫黑切,冰痕之握叫病脉,极寒风暴叫冰心,闪电匕首叫电刀,等等…