拍婚纱照多久能拿到照片

腾扬数码

拍婚纱照多久能拿到照片呢?关于婚纱照最快多久能拿到这样的问题,肯定很多新人都特别想知道,下面就给大家仔细讲讲这个问题。

一、拍婚纱照多久能拿到照片
1.拍完婚纱照什么时候选片
一般来说拍完婚纱照之后,2天到3天的时间就可以选片,旺季一般会3天到5。

2.照片精修要多长时间
一般照片精修的时间是比较长的,一张张的精修花费的时间和精力也是比较久的,如果精修的照片张数很多,那花费的时间会更长。一般要花费一周左右的时间,如果影楼生意比较好,那还要排队等,时间会更久。

3.照片制作一般要多久
照片制作一般影楼都是交给工厂制作的,大约需要两周左右的时间。因此所有的程序算下来一个半月到一两个月拿到照片也算比较快的了。一般来说都是接亲三个月才拿到照片也是有的哦。

二、婚纱照最快多久能拿到
最快的一个星期就能拿到成片。婚纱照全部相册等等拿到最快也得一个月左右。
1.拍摄完成后,三天之后挑选照片,对于这些照片一定要精挑细选。
2.相册设计的时间大约是两周左右,根据相册的多少可能会有一些变大,设计师会对照片进行柔肤、光影、层次的修饰,再加入一些设计的元素,在整体版面设计处理好之后,会通知你看整个效果是否满意,如果你满意会发工厂进行制作。
3.工厂制作大约需要两周左右,所以从拍摄照片到取相册最快也是需要一个月左右的时间的。

一般来说拍完婚纱照后,经过40天左右可以拿到最终版的婚纱照,现在随着新人们生活节奏比较快,空余时间少,后期制作的强大,婚纱照的制作周期也在不断的缩短,很多摄影方采用室内拍摄+强大背景后期修图,外景辅助的方式,在一定程度上缩减了等待的时间,最快的一个星期就能拿到成片。