共享单车锁不上怎么办合适

濒危物种1718

共享单车的操作并不难,如果在锁车的过程中遇见了困难,我们可以这样做。关锁的时候直接将锁扣压下,合上锁就可以了,打开共享单车软件进行报修,打开软件地图点击举报,进行故障报修。

  • 01

    越来越多的人喜欢骑共享单车外出,结束行程直接关锁就可以了。关锁的时候不需要用手机进行操作,直接手动将锁扣压下,合上锁环就可以了,这样就可以完成了还车,就结束了计费。

  • 02

    我们在使用共享单车的时候,如果出现单车锁不上的情况,我们可以打开共享单车软件进行及时报修。

  • 03

    如果共享单车出现了故障,车锁锁不上,就可以打开软件地图首页,点击举报二字。我们要找到故障类型,然后选择车子坏了,进行及时报修。

  • 04

    我们选择报修的时候,可以将自行车和附近的建筑物拍照,及时上传故障信息,然后及时进行提交。如果以上这些操作都没有得到很好的解决,就可以直接拨打共享单车的投诉电话,直接反映情况,等待解决。我们在停放共享单车的时候,一定要注意选择合适的区域,避免受到电子信号干扰出现无法锁车的现象。

乐动天下(北京)体育科技有限公司