金毛身上起皮屑怎么回事,金毛有皮屑怎么回事

三夜见2581
1.第一:有可能是因为真菌感染引起的掉屑,这种情况需要主人带去医院检测,针对性治疗,如果确实是真菌感染,则需要口服抗真菌的药物以及药浴香波配合使用。

2.第二:如果用了人用的沐浴露,有可能也会导致这种情况的发生,因为犬只皮肤薄且脆弱,很容易引起掉屑,所以建议用宠物专用香波。

3.第三:有可能是缺乏一些微量元素以及营养成分引起的,可以给狗狗口服一些卵磷脂或者蛋黄帮助皮肤恢复健康。
重庆布尔动物药业有限公司