开车走了四十公里路,花了二十块油钱,一公里大概多少钱?

帐号已注销

40公里的路程 花了20块钱油 那你每公里的油费是五毛钱啊 这个相对来说还是比较便宜的了吧 这个还是可以接受的
旅行中的美食

开车走了四十公里,花了二十元油钱,油钱除以公里数,你的汽车每公里应为0,5元。
百谈科技数码

这是一道数学题。汽车一共走了四十公里,花费了十二元,结果算下来一公里花三毛钱。
百度网友caeb373

开车走了四十公里路,花了二十块油钱,一公里大概多少钱?
开车走了四十公里路,花了二十块油钱,一公里大概花了五毛钱。
20÷40=0.5
百度网友3f2e39c

开车走了40公里的路,花了20块钱的油钱那么1公里。花的油钱可以用40÷20。答案是1公里花了两块钱。