奔跑吧兄弟非会员几点能看

为生活一起努力吖

奔跑吧兄弟非会员周六晚上9点可以看。

奔跑吧·黄河篇第二季》于2021年10月22日起每周五晚20:20在浙江卫视首播。

《奔跑吧·黄河篇第二季》是浙江卫视推出的户外竞技真人秀,由浙江卫视节目中心制作。七位固定主持是李晨、Angelababy(杨颖)、郑恺、沙溢、宋雨琦、白鹿、林一。

节目以“九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯”,这是专属于黄河的浩气磅礴。兄弟团们再次齐聚,沿着黄河流域一路探索,了解黄河沿岸全新的故事。

第4期节目内容

内容简介:本期的开篇,兄弟团便将分为四组以变装的形式前往兰州颐园,并完成关于篮球、柔力球、毽球、舞龙的相关任务,感受兰州市民活力满满的早晨。结束了公园“晨练”,兄弟团将来到兰州市全民健身中心,与兰州水运集团有限公司同时也是兰州市民兵应急营水上搜救排的朋友们一起重启“弹射飞椅”。