历史是什么意思?

77FkD

从字面的意思来看,历史是记载和解释作为一系列人类活动进程的历史事件的一门学科。历史记载着我国的兴衰。
我的未来我做主A0

历史,简称“史”,指对人类社会过去的事件和活动,以及对这些事件行为有系统的记录、研究和诠释
禅清hX

历史,简称“史”,指对人类社会过去的事件和活动,以及对这些事件行为有系统的记录、研究和诠释
空雪梅香

记载和解释作为一系列人类活动进程的一系列事件的一门学科。历史是一个学问,是诞生于人类,并且由人类共同想享有和追求的学问,也是很重要的一门学科。
最美时光我ylb

历史可能在我们这个年龄段来说,可能就是过去的事情,或者是几十年前的事情都叫历史,还有一点就是昨天之前的都是历史。