办理信用卡需要什么

办理信用卡需要什么... 办理信用卡需要什么 展开
简单说金融

办理信用卡很简单,需要的条件也很简单,需要你的身份证等其他的一些东西。
1.现在很多用户都有办理属于自己的信用卡,信用卡也确实是一种比较便捷的消费方式,但是信用卡也并不是任何人都可以办理的,要想成功申请到属于自己的信用卡,用户需要满足信用卡的办理条件后才能办理成功。
2.那么办理信用卡到底要满足什么样的条件:年龄需要满18周岁,并且需要是我国持有身份证的合法公民;没有不良信用记录,个人信用情况较好;有稳定工作及经济来源,银行认可用户的还款能力。
3.一般满足以上三点的用户基本就可以成功办理到属于自己的信用卡,如果用户想获得更高的信用卡额度,也可在办理信用卡时提供一些自己的收入证明。房产证明等等,从而证明自己的还款能力,提高信用卡审批的授信额度。
4.但更多的大学生想要办理办理信用卡,也有两种其他的方法:申请大学生联名卡:现在也有很多银行专门针对大学生用户推出了大学生信用卡,不过一般这类信用卡的额度并不是会高,甚至还有可能为0,用户可在银行进行咨询后办理;办理信用卡附属卡:一般信用卡都是可以办理附属卡的,因此大学生可以办理一张父母信用卡的附属卡进行使用,和父母共用授信额度,消费后由父母进行还款。
拓展资料:
信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

股城网客服
  十家银行信用卡办理条件\x0d\x0a\x0d\x0a  1、中信银行信用卡申请条件:身份证复印件;工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。\x0d\x0a  2、农业银行信用卡申请条件:身份证复印件;工资证明或者是名片,社保卡的复印件(农行只接受如厦门航空类公司的名片和胸卡),其他中小公司必须要工资证明。\x0d\x0a  3、工商银行信用卡办理条件:身份证复印件;工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。\x0d\x0a  4、建设银行信用卡办理条件:身份证复印件;工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种,社保和医疗保险必须是缴交6个月以上。\x0d\x0a  5、招商银行信用卡申请条件:身份证复印件;工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种,公司有自己的网站(公司在百度里面能搜索的到),服务行业的申请必须要有房产证复印件,在招商银行开一个储蓄卡的帐户。\x0d\x0a  6、交通银行信用卡申请条件:身份证复印件;工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种,(还有青年卡,年龄在18周岁--29周岁,2003年-2006年毕业生,提供大专以上毕业证书复印件就可以办理,当然有工资证明是更好了)。\x0d\x0a  7、民生银行信用卡申请条件:身份证复印件;工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种,身份证上有带村的要社保和医疗保险必须是缴交6个月以上,或者是有自有房产证复印件;(已持有信用卡6个月以上的人员除外),本地户籍只要提供个人工资证明就可以了。\x0d\x0a  8、光大银行信用卡申请条件:身份证复印件;工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种,非本市户口请附上信用卡刷卡消费的对帐单。\x0d\x0a  9、中国银行信用卡申请条件:身份证复印件;工资证明,服务行业的除外,资信比较好的单位胸卡也可以。\x0d\x0a  10、兴业银行信用卡申请条件:身份证复印件;工资证明,社保和医疗保险必须是缴交6个月以上,服务行业的一般申请不审批。\x0d\x0a  当然能提供的材料越多办理的额度就越高,如房产证复印件、车辆复印件、社保卡和医疗保险卡复印件、学历证书复印件、职称证书复印件、岗位证书复印件、水、电、煤气和固定电话近3个月的缴费单 复印件、个人贷款合同。\x0d\x0a\x0d\x0a  收 入 证 明\x0d\x0a\x0d\x0a  兹证明____身份证号( )为本公司职员,在本公司____岗位工作,并已经在本公司任职____\x0d\x0a\x0d\x0a  年____月,年收入为______元;此证明只作为员工申办信用卡专用,不做其他用途。特此证明。\x0d\x0a\x0d\x0a  附注:\x0d\x0a\x0d\x0a  单位全称:\x0d\x0a\x0d\x0a  公司电话总机:\x0d\x0a\x0d\x0a  地址:\x0d\x0a\x0d\x0a  公司签章:\x0d\x0a\x0d\x0a  年 月 日
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可通过以下方式申请信用卡:
1.掌银:您可登录掌银APP,点击【首页→信用卡→一键办卡】;
2.微信:您可关注“农业银行信用卡”微信公众号,点击页面下方【办卡/绑卡→我要办卡】;
3.网银:您可登录个人网银,点击【信用卡→申办】;
4.官网:您可登录农行官网,点击【个人服务→信用卡→我要办卡】;
5.柜台:您可持本人有效身份证件及相关材料前往农行任一网点申请,所需的资信材料请以申请网点告知为准。
如需了解更多办卡信息,可拨打我行信用卡客服热线4006695599咨询。
(作答时间:2024年2月24日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情