欢喜密探郭京飞驴蹄子哪一集

26... 26 展开
昵称雪儿

第4局郭京飞驴蹄子。

大宝抵达京城进入皇华驿,他认出当晚杀害白宏图之人就是龙定海的助手茅罡。茅罡为大宝寻找住宅屠杀了杨府之人。

裘清月在牢中暴虐杀人令大宝深刻领悟到皇华驿的残酷之处。龙定海企图为自己修建功德祠并盯上了沈记钱庄,他命大宝与沈老三做朋友设法谋财。

之后沈老三千金沈玲儿对大宝一见倾心。大宝在澡堂门口放鞭炮借机找到洪帮聋哑义士龙牙,他将龙夫人逼自己娶妻一事告知龙牙。

剧情简介

顺治年间,牛大宝一心想与心上人袁玉娥建立家庭,在追求 过程中阴差阳错成为了京师总驿站皇华驿一员,而袁玉娥是洪帮的成员。为了保护心上人袁玉娥,牛大宝凭着智慧取得驿长龙定海信任,暗中为化解洪帮与清廷的矛盾上做出努力。

在一系列的事件中,他一边保护与自己误结连理的善良青楼女子春花,营救朴实的铸炮师铁千斤,还充分运用他的智谋破坏了皇华驿的一系列阴谋,除掉了罪恶深重阴险狡诈的孙之兰、茅罡、一口鸟等密探。