又是一个小孩看的电影里头是女主人公起了一个小动物那个叫什么名字

62... 62 展开
link专注休闲娱乐

是电影狐狸与孩子。

一只狐狸,一个小女孩,一大片属于她们的大自然,构成了这宛若童话般的美丽。

导演吕克·雅克是个擅长拍动物纪录片的导演,他的成名之作《帝企鹅日记》的成功,就证明了这点。

而,这次,他将自己的电影思路跨出了传统动物纪录片的范畴,在纪录狐狸的生态的同时,加入了小女孩和狐狸的友谊等剧情元素。

使之跳脱出了纪录片的范畴,在简单剧情的辅佐下,观众在惊奇吕克·雅克说带来的大自然那宛若仙境般的美轮美奂的同时,又被小女孩和狐狸纯真友谊说深深吸引。

这样一部对动物生态的写实主义和小女孩与狐狸特殊友情的浪漫主义的所结合的电影,让观众惊叹,短短90分钟的电影变成了一次惊艳视觉和温暖心灵的纯真之旅。

我想这样的奇妙创意,也只有吕克·雅克,这类天生浪漫的法国导演才能想得到。电影中,对狐狸清澈如黑珍珠般的眼睛和小女孩湖水般蔚蓝的眼睛的刻画,更是叫人印象深刻,特别是小姑娘和狐狸对视的镜头,温馨而真挚美好。

剧集评价:

我的故事开始的很突然,我第一次这么近的看见一只狐狸,它没有看见我,它就那么坐在那,我看着它。我想,我的心碎了,它是那么漂亮。有那么一瞬间,我以为我可以抚摸它。我相信,一定会在初次见面的地方再看到它。我决定我要驯养它,这只狐狸。