金庸群侠前传二周目第一个内功学什么

金心球桧mm

金庸群侠前传二周目第一个内功学霹雳心法。

霹雳心法介绍甩暗器的攻坚能力很强,燃木刀法是早期杀作力最极品最好拿的武功5间客栈付钱10给僧人开局拿耶律齐水笙岳不群萧中慧林远图二周目可拿以最快的速度打通鸳鸯刀,得到夫妻刀法,然后轻松练了天池,再带萧中慧上桃花岛,见到老顽童可以直接学会左右互搏。

金庸群侠前传二周目内容

圣堂兵器架有把刀开局收耶律齐,悦来客栈买酒收水笙,河洛收陆无双,福州收袁紫衣八仙剑答对4题见夏小姐衿悠悠我心但为君故沉吟至今转转地图拿拿钱药装备福州见林远途,洛阳对话路人,少林对话小和尚。

回福州收林远途目可收带林远途去青城找长青子比武松风剑法两场全后回福威镖局书架取辟邪剑法,之后林远途成神了,辟邪剑葵花技能优先南贤北丑先升到偷装备够了三本书后可以收夏梦另外,火枪很厉害,那句话很对,杀人最好的武器是用手枪飞狐外传胡一刀死后。

苗人凤居问比武细节,去调查毒药来到药王谷群殴石万嗔,进谷剧情毒手药王药王神篇再次群殴石万嗔,帮毒手药王找来五种酒来养七星海棠头回听说酒也能种花可以去个城市买,也可以学技能自己造酒完成后得知掌门人大会。