五年级成长手册家长的话怎么写?

小凤爱学习ol

五年级成长手册家长的话可以这么写:

1、希望孩子能自觉地学习,进步每一天;也愿孩子能快乐地学习,健康每一天!

2、本学期在老师的教导下改正了一些小毛病,但还是有些任性,希望你以后加强体育锻炼和同学友好相处,还有练好字哦。

3、你是一个聪明倔强的孩子,上进心强,有一种不服输的倔强性格,诚实坚强,学习自觉主动,继续加油,争取更好的成绩!

4、宝贝希望你能改正缺点,发扬优点。老师和爸爸妈妈相信你能做好,也期待你有更大的进步。

5、作为家长,我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢孙老师的鼓励!

6、孙老师,首先感谢这几年您对我孩子的教育和关系,再次说声谢谢!虽然看到彦妮的成绩所以说是不够理想,但我们做家长的有一定的责任。希望我们来共同帮助她,教育她。