s.h.e成员名字有哪些?

电子科技小能手

s.h.e成员名字有任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)。

1、任家萱(Selina),1981年10月31日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人,女子演唱组合S.H.E成员之一。2015年1月9日发行个人首张音乐专辑《3.1415》;5月参与东方卫视综艺节目《我去上学啦》。

2、田馥甄(Hebe Tien),1983年3月30日出生于中国台湾新竹县,中国台湾流行乐女歌手、演员,女子演唱组合S.H.E成员之一。2020年9月25日,发行第五张录音室个人音乐专辑《无人知晓》,凭借该专辑获得第32届台湾金曲奖最佳华语女歌手奖。

3、陈嘉桦(Ella),1981年6月18日出生于台湾省屏东县,中国台湾女歌手、演员、主持人,女子演唱组合S.H.E成员之一。

演艺经历

2015年,已经近3年未一起演唱的S.H.E再度合体,演唱《少年班》主题曲《你曾是少年》;10月,三人一起为动画片《小王子》配音。

2016年8月,S.H.E推出15周年纪念EP《永远都在》 。

2019年6月29日,S.H.E在第30届台湾金曲奖颁奖典礼上合体演出,表演歌曲《美丽新世界》、《十七》。