《口袋妖怪复刻》骑拉帝纳性格是什么?

精彩的娱乐达人

《口袋妖怪复刻》骑拉帝纳性格是分别是开朗、胆小、固执、保守。

开朗和固执性格都适合将起源形态的骑拉帝纳打造成纯物攻类型的输出手,虽然都是走的物攻类型路线,但是这两个性格属于两个极端,一个速度最大值,一个物攻最大值。而胆小和保守性格都适合将起源形态的骑拉帝纳打造成纯特攻类型的输出手。

口袋妖怪复刻游戏攻略:

1、砖石的问题,第一天除了做任务的10个,还有就是开训练,只要白的就好。其他砖石不要乱花,坐等砖石增值活动。

2、金币的问题,前期除了抓石头用的买精灵球就好,其他的建议金币10连抽,第一个有玩偶,和进化石碎片,关键是看能不能抽到好精灵, 毽子草,凯西,海星星,小狗等。这个砖石10连抽 除非是土豪,不然别去抽。可能少个紫色宠,有点难道,但抽的基本就那几个垃圾货。

3、第一只要抓,要培养的宠物: 小拳石。 地点,华蓝市,岩石隧道,等级20级。性格要求:勇敢(+物攻-速度) 固执(+物攻-特攻) 调皮(+物攻-特防) 悠闲(+物防-速度)淘气(+物防-特攻), 最后是耿鬼(精灵之王)最好用小拳石消耗死。