《鸡毛飞上天》大结局是什么?

简单生活Eyv

《鸡毛飞上天》大结局:

王旭向邱岩求婚,二人终成眷属。阮文雄来势汹汹,试图通过资本运作得到岩旭集团,甚至还想同时拥有玉珠品牌。王旭不为所惧,他早有办法应对。而阮文雄则告诉王旭,陈路获得的天使投资背后的出资人正是阮氏。

血气方刚的王旭终于按耐不住,质问阮文雄为何总盯着他们一家人不放。阮文雄则点出王旭现在已经没有多少资金的事实。戳到王旭的痛处,然后扬长而去。

剧集评价

《鸡毛飞上天》除了讲述生意经,还向观众传达了维护爱情和家庭的观念,也为大家兼顾家庭与事业提供了一些借鉴。

该剧中,陈江河和骆玉珠二人的情感虐心镜头处处显露着苦情元素,从偶遇到错过,真情演绎让观众在观剧中笑中带泪,虽苦情却不悲情,剧中男女主人公“打不倒的小强”精神相当励志。一个中西碰撞、逆流而上的创业,一场纯真如画、失而复得的爱恋,一段热血奋斗、铁骨铮铮的岁月。