病理技术资格证报考条件是什么?

五百学长

病理技师的报考条件是:

1、取得相应专业中专学历,受聘担任病理学技士职务满5年。

2、取得相应专业专科学历,从事本专业技术工作满3年。

3、取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

4、要遵守中华人民共和国的宪法和法律,具备良好的医德医风和敬业精神。

注意事项:

每个科目都按照章节、历年真题、考试冲刺、仿真试题、易错题等进行分类练习,针对性强,覆盖了应考的全部知识点。紧扣最新病理学主管技师考试大纲、考试教材,符合病理学主管技师考试题型与考试科目,复习辅导资料、考试资料丰富,免费试用、试题库巨大。

答题完毕后自动批阅并显示得分、用红色标记答错试题,错题自动进入错题收藏,下次自动提示复习错题,防止再次做错,是学习的好帮手。