《怪物猎人》p3关键任务是什么?

一粥美食

怪物猎人p3集关键任务:

1、三星

土砂竜来袭、水没林愚连队、强袭孤岛的水流、雪中的兔子、紧急任务、追击毒怪龙。

2、四星

红煌流星、砂上的餐桌礼仪

狩猎女王雌火龙、冰牙龙!、威胁!火山的铁槌!

3、紧急任务

无双猎人。

4、五星

狩猎砂原角龙!、尾槌龙流域、狩猎天空王者!、冻土的轰鸣咆哮、火海之龙。

5、紧急任务

峯山龙。

其他任务:

砂上のテーブルマナー (砂上的餐桌礼仪);女王リオレイアの狩猟 (狩猎女王雌火龙);氷牙竜ベリオロス! (冰牙龙!);胁威!火山の鉄槌!(威胁!火山的铁槌!)。

砂原の角竜を狩れ! (狩猎砂原角龙!);ドボルベルク流域 (尾槌龙流域);空の王者を狩猟せよ! (狩猎天空王者!);冻土に轰く咆哮 (冻土的轰鸣咆哮);火の海に栖む竜!(火海之龙)。如果是已经把村任务做完的话,就用雷狼的装备吧,其余装备就看情况吧,有些装备可以在技术不足的时候提供一些帮助。