《魔兽世界》元素萨满输出手法是怎么样的?

教育前行2022

《魔兽世界》元素萨满输出手法如下(正式服):

有预留强化地震术:预读神器——风暴元素/红玉——强化地震术/风暴之眼——神器闪电链——大地震击——神器神器闪电链——强化地震术——正常循环。

有预留60+能量:预读神器——风暴元素/红玉——大地震击/风暴之眼——神器闪电链——强化地震术——神器神器闪电链——大地震击——正常循环。

正常起手:预读神器——风暴元素/红玉——神器闪电链/风暴之眼——大地震击——神器神器闪电链——强化地震术——正常循环。

元素萨属性优先级

在魔兽世界这款游戏中,9.1元素萨的属性优先级是智力、暴击、急速、全能,不要精通。与上版本的30爆20急速不同,由于心能勇士的烙印的存在,可以稍微降点暴击到急速上,保持暴击与急速都在25+即可。

在急速提高以后模拟下来精通的收益也相对比上版本高了一些,所以有高装等的带精通的装备也是可以选择的,智力永远是第一优先级的属性。