串烧歌曲名字有哪些?

电子数码aP

情歌王、劲歌金曲、刺激2005、超合金曲、八号风球等等。

1、八号风球  26届金曲奖上Eason的一首八号风球让很多粉丝听着大为过瘾,26首金曲大串烧,满满的回忆和感动,也成了很多人KTV里必点的歌曲。歌曲包含:陈奕迅《婚礼的祝福》 、 郭富城《我是不是该安静的走开》、陈小春《神啊救救我》。

 郑中基《你的眼睛背叛了你的心》、谭咏麟《半梦半醒之间》、杜德伟《不走》、周慧敏、林隆璇《流言》、许志安《想说》、谢霆锋《因为爱所以爱》、张学友《吻别》、刘德华《忘情水》、草蜢《宝贝对不起》。

郭富城《对你爱不完》、梁咏琪《短发》、郑秀文《值得》、林忆莲《伤痕》、黎明《今夜你会不会来》、古巨基《忘了时间的钟》。

Beyond《光辉岁月》、苏永康《男人不该让女人流泪》、梅艳芳《放开你的头脑》、陈奕迅《谢谢侬》、林忆莲《伤痕》、莫文蔚《他不爱我》、张国荣《我》、陈奕迅《谢谢侬》。

2、《劲歌金曲》是著名歌手古巨基的一首串烧形式的歌曲,歌曲长达10多分钟,是由众多经典老歌组成,让人回味,耐人回想。这首歌很受欢迎,由这首歌延伸出来的怀旧经典的潮流不断涌现。