怎么拒绝介绍人介绍的对象?

死灵司令路西法

直接告诉对方自己对于这个对象没有感觉就可以。觉得两个人不合适,没有必要再继续。
勾清芬RU

怎么拒绝介绍人介绍的对象?我认为如果你觉得介绍人给你介绍的对象不适合你的话。你可以和介绍人说觉得你们两个人说不到一起。可能性格不合适?要委婉的拒绝。
weryjodvjm
情感倾听者

就说你还不想谈谈对象呗,或者说自己有喜欢的人了,直接拒绝就好,实在不行就假装接受,之后再拒绝。
知心答疑小仙女

你可以直接告诉你的介绍人,我现在是非常不喜欢谈恋爱的,并且我觉得现在谈恋爱对我来说是非常不合适的,所以我不喜欢谈恋爱呀,你还是不要给我介绍对象了。
Sinki4

最好的办法就是说自己有喜欢的人了,或者说已经有想要追求的对象了。但也有一些人会锲而不舍的继续追问下去