寒假旅游作文600字 5

狂智纲74
打开记忆的窗户,儿童乐园的旅游让我回想起一个星期天的早上,舅舅带我和表弟去儿童乐园旅游的事情,炎热的酷暑让我去乐园玩碰碰车的事情,弯曲的铁道路让我想起OUF飞碟圈车的事情,这些事让我快乐无比,今天我就给大家讲一讲我一次旅游的事。

我进入了儿童幼儿园,舅舅买好票后也随着我们俩来到碰碰车区域,表弟和舅舅一组,我一个人一组,我们便开始玩起了碰碰车比赛,我们踩上了油门,拿起了方向盘,当我正要来跑一圈路时,舅舅和表弟冲着我转了上来,幸好我一个360°方向盘大盘转,躲过了舅舅的攻击,我也向舅舅发起了一次超级大冲撞的攻击,撞上了舅舅的碰碰车,舅舅也不甘示弱,就冲上了我的碰碰车,就这样我们玩了下去。我们玩完了后又跑去了人为地OUF飞碟圈车的游戏,我们开始了OUF飞碟圈车滑动了车轮跑上了红色铁路道,我上前,舅舅和表弟在后,我拼命的向前跑动,舅舅在后面追赶,就这样我们又回跑到了OUF飞碟圈车的站台上。我们又去玩起了小火车的游戏,我们坐在火车头上,我们被火车带上了绿色草丛的铁路上。就这样跑了7圈的来回跑动。最后我们玩上了儿童室内公园的游戏,我们进入之后玩了蹦蹦床,玩游泳池,运轮胎、滑滑梯、跑道、走吊桥、跑绳桥等游戏之后就走出了儿童公园里的儿童室内公园。

这就是我的一次旅游,通过这件事情,我体验到了一次旅游的快乐我感受到了开心,我知道了一次旅游快乐的含义,所以我体验到了一次旅游的开心和快乐。

“五一”节到了,姐姐一家带我去平谷区玩。那天是5月3日,天气晴朗,阳光灿烂,太阳暖暖的,小风飕飕的。我们原计划去京东大峡谷玩儿,可是那里的车排成长队,游人如织,根本进不去,所以我们只好改道去石林峡。 石林峡这个地方知道的人不多,但是游玩的人却并不少。这里有一条类似《西游记》里面描述的狭长的山谷,谷里有许多古老的、造型奇特的大石头。大大小小的瀑布分布在山谷的各个角落,最有名的是“九天飞瀑“,好象真的从天上飞下来一样。石林山的峰顶上有两座小庙,因为太高,很少有人能爬上去。 据说,在英国的荒原上有一个很著名的名胜古迹,也叫“石林“,那里竖立的巨石都是有宗教意义的,也是人工建造的。而北京石林峡的石头大部分却是纯天然形成的。我远远看见峡谷悬崖最高处有一座天然形成的小石桥,长度大概只有几米,因为很陡,所以没人敢冒险上去。 我们顺着峡谷走,来到一个岩洞口,洞里有一个很小的瀑布,瀑布里面有几块大石头,石头上蹲着三只青蛙,我称它为“石头青蛙洞“。离青蛙洞不远,有一座铁索木桩桥,铁索是扶手,木桩是桥面。每个木桩中间大约隔了30厘米,下面全是水。我走过去时一点都不害怕,因为水深只到我的腰。 快乐的一天很快就过去了,可是我还没有玩够,我在想:“明天要去哪里玩儿呢? …… ”
百度网友40d4cd6
从古至今,诸暨五泄飞瀑被人们号称“天下奇观”。我们乘着船在湖上缓缓地划着,不留一点儿痕迹,水面平如一面镜子照映着宽旷的蓝天、变化多端的白云、奇特的山峰,偶尔从水中跳出了一只鸳鸯,嘴巴里沉甸甸的,一定是满载而归了吧!它紧贴着湖面滑翔,有时又钻进了水里,这鸳鸯打‘破’了美丽的‘镜子’,镜子消失了。五泄的山真奇啊!这儿像一只笨头笨脑的小乌龟、那儿像一条活蹦乱跳的鱼儿,紧接着山的那一头又大模大样地‘走’出了一头昂首挺胸的大骆驼,及他身上背的水、食物和主人……五泄的瀑布真壮观啊!只见瀑布借助上面的冲击力横冲而来,溅起来的水花变成了面纱,罩住了第五瀑,遥远就可以听见震天轰地般的响声;第四瀑像一条蛇一样弯弯曲曲的盘旋下来,并且组成了英语字母里的C的形状;第三瀑十分宽,远看像千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的向这里横冲而来;第二瀑和第一瀑紧紧相靠在一起,因为平缓,所以冲过来的威力弱。站在第一瀑往下看五瀑是那么的雄伟壮观!听,是那么的响彻耳扉。“天下奇观”的五泄就是这样的美丽。山,是那么的奇特;水,是那么的清澈;瀑布,是那么的壮观!有机会的话你可以去细细游赏……名师点评:文章描写了诸暨五泄飞瀑的景观,主要描写了湖面的景色,五泄的山,特别是对瀑布壮观的形状描述得非常形象、生动,真可谓是“天下奇观”哦,文章景物描写得非常优美,有点有面且动静结合,恰当地采用了比喻排比等修辞手法,使文章更加生动,充满文采和诗意。“及他身上背的水”改为“及它身上背的水”,“浩浩荡荡的向这里横冲而来”改为“浩浩荡荡地向这里横冲而来”。
多面体24
斯蒂芬森的方式
郭刚10
从网上查查吧。