仿写句子:

1.向前,向前,向前,是愚公子孙无愧的执着努力,是于谦大敌当前的淡定从容,是曾国潘屡败屡战的无所畏惧。2.人生一世,总是在追寻。寻山间鸟语,见花落花开;寻琴音乐语,感撩拨... 1.向前,向前,向前,是愚公子孙无愧的执着努力,是于谦大敌当前的淡定从容,是曾国潘屡败屡战的无所畏惧。

2.人生一世,总是在追寻。寻山间鸟语,见花落花开;寻琴音乐语,感撩拨心弦;寻卷中乾坤,叹如梦人生。

3.云散了,因为风醒了;月升起,因为太阳下山了;我哭了,因为我懂了。我懂了姥姥对快乐的渴望,懂了亲情的珍贵,懂了家是人生的港湾,那道风景线将伴我一生。

4.回眸是一剂良药,让我在苦熬中奋起;回眸是一枚邮票,伴我飞向新的航程;回眸是一种智慧,让我调整正方向,走上人生正轨,渡向成功的彼岸。

5..历史是铁马嘶鸣、弯弓映月的豪迈;历史是“匈奴未灭,何以家为”的气概;历史是天下大治,四海升平的祥和;历史是“宫厥万间都做了土”的悲壮。

6.绿叶的坚持,是秋日用最美的姿态凋零;微风的坚持,把歌声送到思恋的地址;邮政的坚持,是用星星拼出人们微笑的样子,用爱作为每一个生命的开始。

7.翻开历史长卷,无数绿色深一笔,浅一笔,浓一笔,淡一笔,描画着友谊,描画着爱情,描画着凌云壮志,描画着落拓不羁的生命。

8.雨是水的精魂,在绿树间呜咽地歌唱;在荷花中翕忽地蹦跳,在湖面上轻快地奏乐。

9.草喝了雨的甘露,长得更快了;花喝了雨的甘露,笑得更美了;树喝了雨的甘露,变得更茂盛了。这个雨,贡献还真大呢!

10.花开花落,有多少温暖的故事在其上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远;在这充满活力的每一天,你又在被多少人所悄悄温暖。
迷忆狐肉暗泣1k
1.向前,向前,向前,是愚公子孙无愧的执着努力,是于谦大敌当前的淡定从容,是曾国潘屡败屡战的无所畏惧。
仿:前进,前进,前进,是炎黄子孙无畏的奋勇拼搏,是项羽四面楚歌的视死如归;是郑成功越战越勇的勇往直前。
2.人生一世,总是在追寻。寻山间鸟语,见花落花开;寻琴音乐语,感撩拨心弦;寻卷中乾坤,叹如梦人生。
仿:岁月轮回,总是在期盼。盼风和日丽,见晴空万里;盼高山流水,感知音无限;盼书中天地,叹岁月如歌。
3.云散了,因为风醒了;月升起,因为太阳下山了;我哭了,因为我懂了。我懂了姥姥对快乐的渴望,懂了亲情的珍贵,懂了家是人生的港湾,那道风景线将伴我一生。
仿:雨停了,因为天不哭了;彩虹出,因为太阳出来了;我笑了,因为我看见。我看见妈妈对生活的乐观,看见了坚强的可贵,看见了家是心灵的归宿,雨后的彩虹将感到我一生。
4.回眸是一剂良药,让我在苦熬中奋起;回眸是一枚邮票,伴我飞向新的航程;回眸是一种智慧,让我调整正方向,走上人生正轨,渡向成功的彼岸。
仿:舍弃是一种洒脱,让我在徘徊中淡然;舍弃是一次冒险,伴我找到新的出口;舍弃是一次惊醒,让我认识事态,走上无悔之路,活出潇洒的自己。
5..历史是铁马嘶鸣、弯弓映月的豪迈;历史是“匈奴未灭,何以家为”的气概;历史是天下大治,四海升平的祥和;历史是“宫厥万间都做了土”的悲壮。
仿:岁月是饱经风霜、时光飞逝的沧桑;岁月是“但愿人长久,千里共婵娟”的期盼;岁月是万物复苏,五谷丰登的峥嵘;岁月是“意恐迟迟归”的思念。
6.绿叶的坚持,是秋日用最美的姿态凋零;微风的坚持,把歌声送到思恋的地址;邮政的坚持,是用星星拼出人们微笑的样子,用爱作为每一个生命的开始。
仿:花朵的坚持,是夏天用最美的方式盛开;春雨的坚持,把讯息送到期待的地址;医生的坚持,是用健康换来人们幸福的样子,用爱作为每一个生命的延续。
7.翻开历史长卷,无数绿色深一笔,浅一笔,浓一笔,淡一笔,描画着友谊,描画着爱情,描画着凌云壮志,描画着落拓不羁的生命。
仿:推开记忆闸门,多少赞歌高一曲,低一曲,长一曲,短一曲,歌颂着奉献,歌颂着付出,歌颂着大义凛然,歌颂着永垂不朽的丰碑。
8.雨是水的精魂,在绿树间呜咽地歌唱;在荷花中翕忽地蹦跳,在湖面上轻快地奏乐。
仿:雪是水的结晶,在麦田里静静地睡觉;在树枝上轻轻地舒展,在天空中曼妙地舞蹈。
9.草喝了雨的甘露,长得更快了;花喝了雨的甘露,笑得更美了;树喝了雨的甘露,变得更茂盛了。这个雨,贡献还真大呢!
仿:风听到春的讯息,吹的更柔了;鸟听到春的讯息,唱得更欢了;雨听到春的讯息,下得更绵了。这春天,变化还真大呢!
10.花开花落,有多少温暖的故事在其上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远;在这充满活力的每一天,你又在被多少人所悄悄温暖。
仿:云卷云舒,有多少动人的往事历历在目;时光荏苒,有多少动人的往事腹水东流;在这充满期待的每一天,你又在被多少人所默默感动。
南山风叶
1历史是铁马嘶鸣、弯弓映月的豪迈;历史是“匈奴未灭,何以家为”的气概;历史是天下大治,四海升平的祥和;历史是“宫厥万间都做了土”的悲壮。

2绿叶的坚持,是秋日用最美的姿态凋零;微风的坚持,把歌声送到思恋的地址;邮政的坚持,是用星星拼出人们微笑的样子,用爱作为每一个生命的开始。

3.翻开历史长卷,无数绿色深一笔,浅一笔,浓一笔,淡一笔,描画着友谊,描画着爱情,描画着凌云壮志,描画着落拓不羁的生命。

1.雨是水的精魂,在绿树间呜咽地歌唱;在荷花中翕忽地蹦跳,在湖面上轻快地奏乐。

2草喝了雨的甘露,长得更快了;花喝了雨的甘露,笑得更美了;树喝了雨的甘露,变得更茂盛了。这个雨,贡献还真大呢!

3.花开花落,有多少温暖的故事在其上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远;在这充满活力的每一天,你又在被多少人所悄悄温暖。
追问
是照着句子仿写   不是把我的复制下来