屋面防水涂料品牌?

屋面防水涂料品牌... 屋面防水涂料品牌 展开
狮子喜洋洋456
国内屋面防水材料并没有具体的排名

主要还是看口碑,下面我说一些这几年口碑比较不错的品牌
1固莱(固莱建材有限公司)。2蒂贝贝尔(广州一家专业从事新型环保防水厂家)。3粤刚(上海粤刚建材有限公司)。4德高(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)。5雨虹(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)。6西洛咖(湖南新兴建材厂家)。7西卡(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)。8马贝(马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立)。9固水宝(固莱建材生产厂家)。10家彩(湖南知名建材生产厂家)
以上排名不分先后,仅供参考
阿泰ST8
今天就和豫龙防水一起了解一下。
好的防水涂料:

1、环保:不环保的产品做完防水层后,会释放有害气体。买防水涂料要到正规的建材卖场或超市,优质的防水涂料有产品检测报告、产品合格证以及中国环境标志认证的十环标志或者CTC标志,认证过的产品才更放心。

2、施工方便:优质的防水涂料在施工过程中简单方便,大大提升施工效率。

3、特性不僵硬:防水涂料有刚性和柔性区分,刚性防水涂料形成的防水层延伸性不好,地面断裂或小细缝就很容易漏水,失去防水功效。柔性防水层有较好的弹塑性,能适应结构的部分变形,防水性更好。

4、易施工:施工越简单的防水涂料越能确保防水施工质量。购买防水涂料时要购买消费者认可的家装防水涂料品牌,质量有保障。

5、耐久年限长:因为家中卫生间和厨房部位湿度大、管道多,所以选用防漏、防渗、防潮效果好的防水涂料,这样才不会因为防水问题进行返工,造成不小的经济损失。