儿童玩具有哪些推荐?

小土豆ycm

第一类是拼图玩具,拼图可以是各种动物拼图、字母拼图、立体积木拼图。 拼图玩具能提高儿童的认知能力、分析能力、想象力,培养幼儿的成就感。
第二类是操作类玩具,这个也是孩子经常玩的,比如积木,拼插,折纸,手工制作,沙滩类玩具。 操作类玩具,在提高儿童认知能力的基础上,培养孩子的动手、动脑能力,开发他们的思维、锻炼操作技巧和手眼协调的能力。
第三类是语言教育玩具,比如启明星幼儿乐园、乐乐鱼系列电子识图、识字、计算类的玩具以及幼儿电脑等等都属于语言教育玩具。
第四类是 智力开发 玩具,五子棋、跳棋、闯关跳棋、飞行棋、 七巧板 、九连环,各种变形等等都属于智力开发玩具。
第五类是科学实验玩具,这样的玩具比如说有小小化学试验箱,有一些可以放一粒种子看植物萌芽的过程,还有各种百变电子模型等等。这类玩具不同年龄段开发的都有。
苦梅子

第一类是拼图玩具,拼图可以是各种动物拼图、字母拼图、立体积木拼图。 拼图玩具能提高儿童的认知能力、分析能力、想象力,培养幼儿的成就感。
第二类是操作类玩具,这个也是孩子经常玩的,比如积木,拼插,折纸,手工制作,沙滩类玩具。 操作类玩具,在提高儿童认知能力的基础上,培养孩子的动手、动脑能力,开发他们的思维、锻炼操作技巧和手眼协调的能力。
第三类是语言教育玩具,比如启明星幼儿乐园、乐乐鱼系列电子识图、识字、计算类的玩具以及幼儿电脑等等都属于语言教育玩具。
第四类是 智力开发 玩具,五子棋、跳棋、闯关跳棋、飞行棋、 七巧板 、九连环,各种变形等等都属于智力开发玩具。
第五类是科学实验玩具,这样的玩具比如说有小小化学试验箱,有一些可以放一粒种子看植物萌芽的过程,还有各种百变电子模型等等。这类玩具不同年龄段开发的都有。