男朋友有好几个前女友,他还跟她们联系着,不过没有聊过分的事情,但是有一个前女友,他好像? 30

很排斥,说起那个女生就会觉得特别伤感,而且那个女生好像是已经结婚了,他还因为这个买醉,但是又不让提起这个女生,我跟他已经见了双方父母了,听他弟弟说,以前那个女生经常来找他... 很排斥,说起那个女生就会觉得特别伤感,而且那个女生好像是已经结婚了,他还因为这个买醉,但是又不让提起这个女生,我跟他已经见了双方父母了,听他弟弟说,以前那个女生经常来找他,他哥哥经常会因为那个女生自己偷偷的哭,每次那个女生来找他,他们家里人都会把他藏起来,不让他俩见面,怕他受伤害。可是为什么他现在对这个女生这么排斥呢 展开
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

我觉得男朋友之所以特别排斥那个女生,完全是因为那个女生已经结了婚了,所以就应该一心一意对,自己的对象,而不是应该总是来找他,导致让他左右为难,此外,很有可能会招致别人的怀疑。
因为在现实生活中,男人都明白一个道理,既然成不了情人,就只能做路人,他虽然跟他们一个前女友保持着联系,但是在面对自己婚姻幸福的时候,他肯定也是不会为此而再次留恋的,毕竟两个人都已经分道扬镳了,没有必要再过多不平凡的联,再加上他自己也明白,双方都已经见过了父母了,再怎么说很快就会步入婚姻的殿堂了?所以就特别的排斥这个经常来找他的前女友。
所以说作为现任,你发现他这种问题以后你最好不要声张,在权衡之后,作为一个聪明的男人,他肯定懂得取舍,肯定不会因为之前那种感情而影响到你们未来的发展,你只需好好的爱就可以了。
善颐真4C

这很正常啊你想他对他可能。有好感但是这个女的对她没有好感只是拿他当一个普通的朋友。来相待他投入的太深。所以他才会有这种现象。
百度网友35f03e4
你可以问问他们之间发生过什么 为什么没在一起,开导一下他,解开你男朋友的心结,你也要告诉你男朋友,既然你俩已经见了家长往结婚方向走了,那他也应该收心了,忘记释怀过去,跟你好好谈恋爱,一心一意过日子
柠檬小雨668899
排斥是因为曾经真的动心了!最后发现女的根本不喜欢他!也许当成备胎,也许当成蓝颜知己而已!所以心里很有落差!不熟悉!
M.D.S.L.Z.Y.H..
情感倾听者

男朋友是一个比较多情的人嘛,而且你提到他的这个女朋友,她可能就会有一些失落,或者说他们的感情比较深刻,才会有这种想法,所以看一下他现在到底爱的是谁?