0基础修雅思到通过6分一般要多久

优点教育17
您好,很高兴为您解答!
其实学习雅思不难,只要您有合理的学习计划和方法,不论您基础怎么样,都可以达到目标分数的。
备考雅思,首先需要恢复英文本身的功力,然后针对雅思考试的特点,进行系统的专项强化。因此,切实有效的作法是把备考雅思分成两个阶段来完成:实力恢复期和考题强化期。
实力恢复期需要完成的功课
英文实力恢复期需要完成的工作包括以下方面:词汇问题:有针对性的词汇表
任何形式的英文测试,都离不开词汇的准备,雅思也不例外。雅思学员最头疼的事情有两个,一个是词汇量,另一个是听力。头疼词汇量的原因在于,四六级,托福,GRE都有词汇表,照着背就是了,而雅思考试既未规定词汇量,又未提供词汇表,让考生觉得摸不着边际,无从下手。在这种情况下,需要自备词汇。
为保证顺利通过雅思考试,考生应当有三个基本的词汇表:英文核心2000词词汇表、雅思听力场景分类高频词汇表、写作常用词汇表。
像你这种情况如果参加我们的班课的话,零基础到6分20周,5个月就可以
希望我的回答对您有帮助,祝您成功!
百度网友902407c

雅思零基础的话就需要从基础抓起,英语的基础就是词汇和语法,相应的你考雅思,你不需要从abandon开始背诵,你可以针对雅思考试需要的单词背诵就可以。准备一本雅思词以类记的单词书就够了。

语法也不需要从名词开始学习,而是针对雅思需要的语法知识点入手就可以了。准备一本雅思考试语法书就够了。

雅思考试分听、说、读、写四项基本技能。考试也是分四门考试进行。可以分开进行:听和读是输入阶段;写和说是输出的阶段。语言要先有输入才有输出。所以可以从听力和阅读入手学习。

可以参加一个雅思培训班来进行学习,新航道,朗格都是不错的雅思培训班。也可以自学,但是需要强大的自律能力才可以。每天安排好学习计划,然后严格执行就可以了。听力需要精听,阅读需要精读,口语需要背素材,写作需要练习写作技巧。四项缺一不可。

一般雅思考到六分以上就可以去国外申请学校了。再高的分数就要看你的努力如何和学得时间长短来定了。一般三个月就搞定雅思考试了。

查看原文