结婚之后发现老婆的前男友还跟她有联系,我该装作不知道吗?为什么?

柠圈猫奇1d

结婚之后发现老婆的前男友还跟她有联系,我该装作不知道吗?为什么?不论是男生或是女性,在婚后都应该跟自己过去的情感断绝来往,假如和上一任一直纠缠不清,这也是对现任很不负责任的一种行为表现,那样,媳妇和上一任一直有联络有怎么办呢。

最先,让另一方理解这件事的比较严重性。侧边了解一下她们当时分手的原因,是由于爸爸妈妈的缘故,或是她们没感情了才分的。假如他们是由于没有感情选择分手,问一下再联系的目的是什么。假如是由于外界因素造成,随后确立的告诉她,你在意,即便喜欢她,可是没法接纳她和男友间的联络,这很危害大家中间的情感,长久以往下来,可能会致使你们的婚姻走到尽头。让她感到事儿的严重后果。

次之,给别人非常的信赖。有的时候通常是由于自身的不信任,查看手机、查QQ,乃至监控追踪,这种个人行为会导致他人的抵触,造成不满情绪,以至于对你拥有小肚鸡肠的结果,不愿意去听你针对这件事情的念头。所以你先给媳妇构建一种可信赖的觉得,媳妇做很多事情的过程中就不可能在有意的瞒着你,积极与你交流与沟通,这种对你们之间关联的改进是很有帮助的。

最终,留存自身的道德底线。男生是要宠老婆的,但那不代表着放任,告知另一方,你有你的标准,有了你的道德底线。期待在你给另一方信赖的并且,另一方也可以让你充足的重视。让她换位思考一下,把她的个人行为换做你的行为时,让她谈一谈她的体会。有一些事可忍可使,有一些事一定要保存自身的道德底线,不可以姑息放任。

爱情来了挡不住

不应该,一定要提前和老婆说清楚,让她和前男友断了,既然现在已经和你结婚了,就不应该再和前男友有任何联系了。
今天退休了吗

如果你想要过日子的话,就可以装作不知道,,如果不想要过的话,可以和对方说清楚,然后选择离婚。
阿斯达岁的说8

我觉得应该好好的和他沟通一下;因为你作为他的老公,如果一直对他容忍的话,很有可能让他最终误入歧途的。