这个发型叫什么?

锦语良言123

这个发型属于传统发型,过去称之为“背头”,传统的做法也比较简单,修剪之后,把头发全部向后梳理成型,即可大功告成。不过,这种发型绝大多数,属于中老年选择,年轻人很少选择。近些年来,在这个传统发型的基础上。有了新的尝试。那就是总体造型变化不大,只不过在发型前端的发腰处尽量向前探出,并且有一定的高度,也赋予一个新的名称:飞机头。

这个发型面对的就是青年人了。这个发型可以是直发,也可以是烫发,都是相同的梳理方式,受到一些喜欢个性发型的年轻人青睐。

这个发型没有太复杂的梳理,这也是让很多人喜欢的因素之一。不要太专业、繁琐的梳理过程,只要把头发擦干,向后梳理成型,在喷发胶定型就可以。即使没有发胶,用啫喱水、啫喱膏也能同样做出造型。这个发型还有一个最大的优点,那就是不怕风吹,一方面是饰发品的因素,另一方,发型的整体效果也是因素之一。