自从剪了短发,总有同学说我丑,该怎么办?

猴厚谈娱乐

自从剪了短发,总有同学说我丑,该怎么办?

1.半个月后你的头发就会长出来。不用太担心。你应该保持良好的心态。上学的时候,你的同学会为了好玩而笑,但他们并没有嘲笑你的意思。过几天你就不说头发的事了。除此之外,你还可以把这次经历作为提高自己在同学中知名度的机会。成为大家谈话的中心也很好。当你用开玩笑的语气调侃自己的时候,相信你的同学会觉得你的性格更加坚强。长发剪短发是一个非常大的改变。大部分人都是抱着很大的期望才敢剪短头发的。

2.其实大家都不会特别关注你。你可能会剪这个发型,他们觉得很新,但不管结果如何,对你的生活影响不大。不管别人觉得你的发型好看不好看,放松自己就好。我剪的时候也想过。太丑了。反正我不谈恋爱,学习也不需要好看。别人怎么说是别人的事。如果他们受不了,我已经割了。开心就好。如果有人一直拿这个开玩笑,那真的是对方的问题。只是理发而已。与人相处并不取决于发型。你自己的内在修养好到让人忽略你的外在形象。我们就做自己吧,开心点,头发会回来的,到时候你也可以换发型了。

3.用各种漂亮的帽子遮住。如果被调侃剪的短发太丑,这种情况下,如果想处理得当,可以直接买各种好看的帽子。帽子的款式还是很多的。仔细挑选适合自己的帽子,也许你会有不一样的风格。如果被调侃剪的短发太丑,这种情况下,如果想处理得当,可以直接黑自己。当你开始黑自己的时候,大多数人会开始同情你。这时候很多人不会嘲笑你,而是安慰你,以免别人嘲笑你。

养元青
啥地方322

不要把这件事情放到心上,这只是一件小事,他们说你丑的时候你就微微一笑不要理他们就可以,其实你并不丑,只是他们看惯了你长发的样子,突然剪了短发他们不适应才这么说的。
小白家美食
如果剪了短发比较丑,那么不要焦虑,你可以尝试着再把头发慢慢的留长。一般用半年左右就可以长出长发
花花就是我a

那么就应该不要安慰自己,因为我们没有必要太在意别人的看法,可以选择戴帽子,也可以让自己更有自信。