女朋友生气把我拉黑了怎么办

呆萌小怪兽17
一、注意自己的行为。

实际上如果女生把你拉黑了的话,这时候你真的要思考一下是不是自己的某些行为和言行刺激到了对方。所以在这种时候反而要从女生的角度来分析问题,因为在男生看来,对方总是无理取闹的。

所以许多男生其实都意识不到是自己犯了错误,我也许多时候当女朋友生气了,把你拉黑的时候,你就需要站在女生的角度来思考一下,到底是因为什么原因。这样子的话才能够找到比较好的解决方法。

二、做出一些改变。

实际上出现这样子的情况的时候,男生或多或少的都需要做出一些改变了。主要就是因为如果你继续保持现在这个样子的话,丝毫没有让对方感觉到你的诚意,所以根本不要幻想她们会无缘无故的就原谅你。所以这个时候男生一定要做出一些自我能力方面的加强,适当的做出一些改变,这样子的话才能够再次将女朋友的目光吸引住。
三、承认自己的错误。

其实不管是因为谁的原因而出现了这样子的情况,只要你还想和对方在一起,你就一定要承认自己的错误,就算不是因为你的原因而出现这样子的情况的话,你也要先迈出这一步。要知道女生许多时候都是任性的,所以她们都是希望对方将自己捧在手心里哄着。因此不要幻想着和对方讲道理会被吸纳,只要承认错误就能将对方哄回来,为什么不去做呢。

四、买礼物。

实际上不管是发生了什么事情,礼物对于女生来说都是万能的。主要就是因为没有女生是不喜欢收到礼物的。所以当你惹女朋友生气,甚至被对方拉黑了之后,都能够买一个礼物去送给对方,哄一哄她。

以上这些方法就是当女朋友将你拉黑了的时候比较好的做法了。如果真的想和对方继续在一起的话,就一定要心平气和的去和对方交流和沟通。
百度网友d0eeef0

生气拉黑,说明也是下定决心了,如你想挽回,可通过打电话,不接就直接找上门堵她。先让她冷静2/3天,你拿束花或巧克力赔礼道歉吧!总该有个低头的人。

帐号已注销
你可以给她发短信或是打电话向她诚恳的道歉,取得她的谅解,先把事态平息下来,然后有机会约她出来见面,好好的谈一下。
相师傅师傅
女朋友生气把我拉黑了怎么办 你好,你的女朋友生你的气,然后把你微信好友拉黑。这时候你应该打电话和她解释清楚,而不是单独的请求他原谅。大多数女孩子还是非常理性的,也是比较讲道理的。除非你做的事情特别过分,她才会这样的生气。如果她不接你电话的话,还是建议直接找到他本人,当面把话说清楚。也就是解释让也她生气的原因。只要能解释的过去,然后承认自己的错误,保证下不为例。通常女孩子都会原谅你的。
帐号已注销
如果有其它的联系方式可以试着联系,比如电话联系。生气了可以哄她,但是如果她执意分手,你没有特别的过错也不必委曲求全。