求一部韩国电影 大概的故事情节是 一名不起眼的警察喜欢上一个政府官员的老婆,后来他们很相爱。

结局好像两个人死了,。我想知道电影名。。。... 结局好像两个人死了,。我想知道电影名。。。 展开
殺虎青

基本信息

【译名】罗曼史 / 浪漫爱情

【原名】The Romance

【年代】2006

【国家】韩国

【类别】爱情

【语言】韩语

【字幕】英文/韩文

【评分】awaiting 5 votes

【片长】107 Min

【导演】文承旭 Moon Seung-Wook

【主演】赵在玄 Jo Jae-Hyun  金智秀 Kim Ji-Soo  张贤诚  尹宰文  纪柱峰  安吉江

剧情简介

  男女主人公为电影演员赵在玄和金智秀。电影是描写一个有一次失败感情经历的男子和一个女子之间发生的一段足以震撼生命的爱情。该片是一部彻头彻尾的爱情电影。赵在玄饰演一个离过婚的警察,当他对生活毫无希望的时候,遇到了一段可以令他走出绝望心境的感情,而为了捍卫这段爱情他亦不惜奉献出自己的一切。金智秀则饰演一个名望家族的儿媳妇,虽然有着美丽的外表,却一直过着行尸走肉的生活,同花瓶无异。但当她和赵在玄坠入爱河后,终于平生第一次感受到了生活的喜悦,同时也领悟出生命的意义。 本片导演也将首次挑战商业电影。绝望与希望之间,脆弱和坚强之间,《罗曼史》就是描写这两者共同存在的一部“绝世爱情”。

mu741800
罗曼史 / 浪漫爱情